CIMC Ruijiang цистерна для перевозки жидкостей

2016-10-16


 

22 июня CIMC Ruijiang цистерна для перевозки жидкостей проведена в Чжэцзян. CIMC Ruijiang и C & C Trucks вместе состояли это событие, пригласили местных клиентов, чтобы посмотреть продукцию. Заместитель генерального директора CIMC Ruijiang по продаже  Ван, менеджер по продаже в регионе Чжэцзян Ван, региональные менеджеры по маркетингу и клиенты, все более 300 человек приняли участие в этой заседании.


 



 

Чжэцзян является одним из самых активных областей в Китае, с развитием экономики, Чжэцзян был важным рынком для Ruijiang. Продукты каждой серии  Ruijiang составляли долю рынка в области автотранспортных средств , бренд Ruijiang имеет широкую популярность. На конференции  заместитель генерального директора CIMC Ruijiang по продаже Ван представил гостям и клиентам преимущества цистерны для перевозки жидкостей и подробно объяснил алюминиевую цистерну, ее производственный процесс, безопасность и экономические выгоды.



 



 

После остмотра продукта, гости и клиенты оценили Ruijiang алюминиевую цистерну и углеродистую цистерну. Прекрасный внешний вид, рентабельная производительность и совершенные детали процесса завоевали широкую похвалу у клиентов.